Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Данная тема написана с целью исключить все недопонимания со стороны игроков при проверке Персонального Компьютера (Далее ПК).

1. Почему Администрация проверяет ПК игроков?
К сожалению, не все игроки честны, и некоторые используют различные читы во время игры. На нашем сервере работает Античит, который пресекает читерство, но не полностью. Читы совершенствуются и обновляются, некоторые из них Администрация не может обнаружить в процессе игры. Проверка ПК является вынужденной мерой, если игрок подозревается в читерстве.

2. Когда Администрация проверяет ПК игроков?

Разумеется, проверка ПК делается не просто по желанию Администратора. Если у игрока проверяют ПК, значит были неоднократные жалобы в /re (/жалоба).

3. Кто имеет право проверять ПК?
Только Администраторы 3 уровня (Мл. Администратор) и старше. Вы не обязаны предоставлять свой ПК на проверку Помощникам, Ст. Помощникам и обычным игрокам. При проверке ПК не должны присутствовать посторонние игроки в конференции, только администрация и проверяемый игрок.

4. Что нужно иметь игроку при проверке ПК?
Для проверки ПК необходимо иметь только рабочий аккаунт в Skype и желательно микрофон. Вы также можете записывать проверку ПК на FRAPS/Bandicam.

5. Как часто могут проверять ПК?

Обычно этого достаточно 1 раз в день. Однако, если после проверки ПК все равно поступают жалобы, Вас может проверить другой администратор.

6. Что нельзя делать во время проверки ПК?
После того как Вас заморозил Администратор запрещено:
Выходить (Вылетать) из игры всеми способами.

Уходить в АФК, до тех пор, пока не разрешит администратор.

Мешать/препятствовать проверке ПК Администратором.

7. Что делать, если я не хочу, чтобы мой ПК проверял Администратор?

Вы можете отказаться от проверки ПК по различным причинам, однако в этом случае последует запрет игры (бан), согласно правилам сервера:

45. Отказ от проверки ПК админстратором.
Наказание: бан на срок, составляющий количество дней бана за читы/программы, которую искал Администратор.
Отказ от проверки компьютера на наличие чит-программ и запрещенных скриптов приравнивается к нарушению и наказуем.

8. Что делать если у меня нет скайпа (Skype)?
В этом случае, после заморозки Вы должны сообщить Администратору, что скайпа у Вас нет. Администратор может предоставить вам аккаунт и дать время на установку Skype. Однако, вы не должны нарушать правила пункта 6 данной темы.
А лучше заранее позаботиться и создать Skype. Это сэкономит Ваше время и нервы.

9. Что делать, если администратор заморозил и сообщил о проверке ПК?

Во-первых, не нарушать правила пункта 6 данной статьи.
Во-вторых, сообщить свой логин скайпа администратору.
Когда администратор, разрешит вам уйти в АФК, ответить на звонок.